Calabro Liquori

Logo

L'Azienda Calabro nasce dall'intuizione e la passione di Roberto Maiorano, ricercatore degli effetti benefici degli estratti di piante sulla salute dell'organismo. L'Azienda Agricola è sita nel territorio di Cariati Marina sulla costa jonica cosentina e si compone di 14 ettari con agrumeto ed uliveto dislocata su tre appezzamenti. L'Azienda risale a fine '800 quando i trisavoli del dott. Roberto Maiorano erano già presenti in loco dediti alla coltivazione degli ulivi.  L'Azienda è stata infatti strutturata nella seconda metà del '900 con l'obiettivo del sostentamento familiare, in quegli anni un nucleo agricolo di questo tipo infatti era in grado di sostenere ampiamente il fabbisogno economico di una famiglia. Oggi l'agrumento è un incredibile esempio giunto ai nostri giorni delle più svariate specie di agrumi mediterranei alcuni dei quali a rischio estinzione quali Clementine, Limette, Mandarini, Cedri, Bergamotti, Arance, Pompelmi ecc..

La distilleria neocostituita ed associata all'azienda agricola trasforma le materie prime aziendali, tutti i liquori sono quindi naturali prodotti per macerazione a freddo, infusione e distillazione della materia prima senza aggiunta di aromi e coloranti. La distilleria è sita in zona centro di Cariati Marina alla Via Giovanni Verga: si tratta di un struttura moderna dotata di serbatoi e macchinari in acciaio inox di ultima generazione secondo parametri di indirizzo europeo ma vengono adottate al contempo procedure qualitative di tradizione e genuinità.

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.