Formaggi e Latticini

Il formaggio, è il prodotto ottenuto dalla coagulazione acida o presamica del latte intero, parzialmente o totalmente scremato oppure della crema di latte facendo anche uso di fermenti e sale da cucina.

Produttore:
Seleziona il produttore
Risultati 1 - 6 di 26

Delicato - 1.100 kg.

12,20 €

Tipico formaggio locale dal gusto forte e deciso ma con la...

Caciocavallo Stagionato - 1.500 kg.

16,20 €
15,39 €

Questo formaggio a pasta dura filata nel corso degli anni è...

Provola - 1 kg.

10,50 €

La provola locale selezionata da "GUSTAR SANO" si distingue...

Esplosivo - 1.2 kg.

11,90 €

Oltre al formaggio locale prodotto dal latte fresco dei...

Provola Locale

6,50 €
Provola Locale - 6,50 € Kg - Ingredienti: Latte Vaccino Intero...

Formaggio Misto Pepato

10,00 €
Formaggio Misto Pepato - 10,00 € Kg - Ingredienti: Latte di...
Pagina 1 di 5