Formaggi e Latticini

Il formaggio, è il prodotto ottenuto dalla coagulazione acida o presamica del latte intero, parzialmente o totalmente scremato oppure della crema di latte facendo anche uso di fermenti e sale da cucina.

Produttore:
Seleziona il produttore
Risultati 7 - 12 di 26

Treccione di Mozzarella - 1 kg.

8,80 €

Il treccione affumicato viene fatto interamente a mano,al...

Caciotta - 1 kg.

9,20 €

Questo formaggio prodotto interamente con latte vaccino è...

Corde e Maialini di Provola (400 gr / 250 gr)

5,50 €

Prodotto interamente di provola lavorato abilmente dal...

Ricottine Stagionate

4,30 €

Peso 350 gr. Prodotto interamente di provola lavorato...

Bocconcini - 500 gr.

4,00 €
Bocconcini Gr. 500 - 8,00 al Kg

Bocconcini - 250 gr.

2,00 €
Bocconcini Gr. 250 - 8,00 al Kg