Fileja 500 gr

I fileja calabresi appartengono alla più antica tradizione calabrese e sono da considerarsi i capostipiti della pasta che dalla Calabria Preparati con un impasto di semola e acqua, vengono modellati intorno ad un filo di giunco.

Descrizione

I fileja calabresi appartengono alla pi antica tradizione calabrese e sono da considerarsi i capostipiti della pasta in Calabria. Preparati con un impasto di semola e acqua, vengono modellati intorno ad un filo di giunco. I fileja calabresi o maccheroni calabresi sono prodotti in modo artigianale con farine di grano duro e acqua. Il Molino e Pastificio ;San Francesco, lavora questo tipo di pasta, come anche altri formati di sua produzione, interamente a mano. Le fileja possono essere assaporati con un sugo semplice e del peperoncino piccante tritato o con sapori che richiamano alle tradizioni della terra di Calabria la Nduja. Ingredienti: semola di grano duro e acqua. Conf. da 500 gr. (busta semplice in polietilene).

Aggiungi un Commento

Security code
Refresh