Pasta

Il pane è un prodotto alimentare ottenuto dalla fermentazione, cui segue una lievitazione, e successiva cottura in forno di un impasto a base di farina di cereali, acqua, confezionato con diverse modalità, arricchito e caratterizzato frequentemente da ingredienti prettamente regionali.

Produttore:
Seleziona il produttore
Risultati 13 - 18 di 24

Anelli Rigati 500 gr

2,10 €

La Pasta Tradizionale “rigorosamente Trafilata al Bronzo” tra...

Caserecce 500 gr

2,10 €

La Pasta Tradizionale “rigorosamente Trafilata al Bronzo” tra...

Fusilli - 500 gr

2,10 €

La Pasta Tradizionale “rigorosamente Trafilata al Bronzo” tra...

Garganelli 500 gr

2,10 €

La Pasta Tradizionale “rigorosamente Trafilata al Bronzo” tra...

Gnocchetti 500 gr

2,10 €

La Pasta Tradizionale “rigorosamente Trafilata al Bronzo” tra...

Paccheri 400 gr

2,10 €

La Pasta Tradizionale “rigorosamente Trafilata al Bronzo” tra...