Pasta

Il pane è un prodotto alimentare ottenuto dalla fermentazione, cui segue una lievitazione, e successiva cottura in forno di un impasto a base di farina di cereali, acqua, confezionato con diverse modalità, arricchito e caratterizzato frequentemente da ingredienti prettamente regionali.

Produttore:
Seleziona il produttore
Risultati 7 - 12 di 24

Fileiuzzi 500 gr

1,90 €

I filejuzzi hanno una forma identica ai famosi fileja...

Foglie di Ulivo 500 gr

1,90 €

Molino e Pastificio “San Francesco” oltre alle fileja...

Cavatelli 500 gr

1,90 €

I cavatelli sono un formato di pasta fresca di semola tipica...

Trofie 500 gr

1,90 €
Le trofie sono un tipo di pasta alimentare tipica della cucina...

Strozzapreti 500 gr

1,90 €

Gli strozzapreti sono un formato di pasta di origine...

Calamarata 400 gr

2,10 €

La Pasta Tradizionale “rigorosamente Trafilata al Bronzo” tra...