Pasta

Il pane è un prodotto alimentare ottenuto dalla fermentazione, cui segue una lievitazione, e successiva cottura in forno di un impasto a base di farina di cereali, acqua, confezionato con diverse modalità, arricchito e caratterizzato frequentemente da ingredienti prettamente regionali.

Produttore:
Seleziona il produttore
Risultati 1 - 6 di 24

Anelli Rigati 500 gr

2,10 €

La Pasta Tradizionale “rigorosamente Trafilata al Bronzo” tra...

Calamarata 400 gr

2,10 €

La Pasta Tradizionale “rigorosamente Trafilata al Bronzo” tra...

Caserecce 500 gr

2,10 €

La Pasta Tradizionale “rigorosamente Trafilata al Bronzo” tra...

Cavatelli 500 gr

1,90 €

I cavatelli sono un formato di pasta fresca di semola tipica...

Fileiuzzi 500 gr

1,90 €

I filejuzzi hanno una forma identica ai famosi fileja...

Fileja 500 gr

1,90 €

I fileja calabresi appartengono alla più antica tradizione...

Pagina 1 di 4