Pastificio Cardamone

Il pane è un prodotto alimentare ottenuto dalla fermentazione, cui segue una lievitazione, e successiva cottura in forno di un impasto a base di farina di cereali, acqua, confezionato con diverse modalità, arricchito e caratterizzato frequentemente da ingredienti prettamente regionali.

Risultati 1 - 6 di 13

Calamarata 400 gr

2,10 €

La Pasta Tradizionale “rigorosamente Trafilata al Bronzo” tra...

Anelli Rigati 500 gr

2,10 €

La Pasta Tradizionale “rigorosamente Trafilata al Bronzo” tra...

Caserecce 500 gr

2,10 €

La Pasta Tradizionale “rigorosamente Trafilata al Bronzo” tra...

Fusilli - 500 gr

2,10 €

La Pasta Tradizionale “rigorosamente Trafilata al Bronzo” tra...

Garganelli 500 gr

2,10 €

La Pasta Tradizionale “rigorosamente Trafilata al Bronzo” tra...

Gnocchetti 500 gr

2,10 €

La Pasta Tradizionale “rigorosamente Trafilata al Bronzo” tra...

Pagina 1 di 3