Patè e Spalmabili

Il paté (dal francese pâté; a volte chiamato anche pasticcio in italiano) è un impasto di carne o pesce tritati e grassi alimentari ridotti al mortaio, in un composto di pasta spalmabile. Il paté classico francese, si chiama foie gras, del quale è stata limitata la vendita. Esistono anche paté a base di vegetali.

 

Patè di Olive Nere - 190 gr

3,00 €

Polpa di olive nere, sale, olio di oliva, aromi naturali.

N'Duja Vasetto 200 gr

4,20 €

Prodotto tradizionale originario di Spilinga (VV) situata in...

Paté di pomodori secchi 100 gr

3,00 €
Paté di pomodori secchi, vaso da 100 gr

Paté di carciofi 100 gr

3,00 €
Paté di carciofi, vaso da 100 gr

Crema di pistacchio 40 gr

1,76 €
Crema di pistacchio
Crema di pistacchio varianti

Crema di nocciola 40 gr

1,76 €
Crema di nocciole
Crema di nocciola varianti
Pagina 1 di 2