Salumi

Salume è un termine italiano per definire un alimento a base di carne cruda o cotta, con l'aggiunta quasi sempre di sale, talvolta di grasso animale, erbe e spezie ed eventualmente altri ingredienti e conservanti. In altre lingue il termine è usato per identificare salumi, insaccati e prosciutti tipici italiani.

Pomodori Ripieni 200 gr

5,80 €

La ricetta nasce dalla passione per i sapori mediterranei...

N'Duja Vasetto 200 gr

4,20 €

Prodotto tradizionale originario di Spilinga (VV) situata in...

Peperoni Ripieni 200 gr

5,40 €

La ricetta nasce dalla passione per i sapori mediterranei...

Capocollo 1500 gr

28,80 €

Insaccato tipico della tradizione Calabrese viene prodotto...

Pancetta 2000 gr

28,40 €

Viene prodotta dalla pancetta del maiale adulto,...

Salsiccia Dolce/Piccante 500 gr

9,30 €

Prodotto tradizionale Calabrese fatto con carni di suino...

Pagina 1 di 7