Pomodori Ripieni 200 gr

La ricetta nasce dalla passione per i sapori mediterranei dell' esperto dei sapori Calabresi Domenico Barbuto che, dopo un lungo periodo di sperimentazione e calibrazione dei dosaggi

Descrizione

La ricetta nasce dalla passione per i sapori mediterranei dell' esperto dei sapori Calabresi Domenico Barbuto che, dopo un lungo periodo di sperimentazione e calibrazione dei dosaggi, è arrivato ad ottenere, grazie anche alla miscelazione di materie prime di primissima qualità, un prodotto che racchiude il sapore tradizionale del insaccato principe di Spilinga la Nduja e i sapori medeterrani (tonno, alici ,capperi di Pantelleria ) che vengono miscelati e inseriti nel pomodoro secco tagliato a due, dando cosi vita a un prodotto piccante al punto giusto. Ottimo per aperitivi e antipasti.

 

Confezionamento:
vasetto vetro

Conservazione:
dopo l'apertura coprire con olio e conservare in un luogo asciutto e fresco

Pezzatura:
vaso CE 314 - 480gr peso lordo / 200g peso netto

Scadenza:
730gg data confezionamento

 

Aggiungi un Commento

Security code
Refresh