Salumi

Salume è un termine italiano per definire un alimento a base di carne cruda o cotta, con l'aggiunta quasi sempre di sale, talvolta di grasso animale, erbe e spezie ed eventualmente altri ingredienti e conservanti. In altre lingue il termine è usato per identificare salumi, insaccati e prosciutti tipici italiani.

N'Duja Orba 2000 gr.

20,80 €

Prodotto tradizionale originario di Spilinga (VV) situata in...

Nduja di Spilinga - Orba

12,00 €
11,40 €
Nduja di Spilinga - Orba - 1 Kg

Nduja di Spilinga - Crespone

6,00 €
5,70 €
Nduja di Spilinga "Crespone" 400/500 gr

Nduja di Spilinga - Linea Silver - 106 ml

3,00 €
2,85 €
Nduja di Spilinga - Vaso Linea Silver - 106 ml

Nduja di Spilinga - Linea Silver - 212 ml

4,00 €
Nduja di Spilinga - Linea Silver - 212 ml

Nduja di Spilinga - Linea Silver - 314 ml

5,50 €
Nduja di Spilinga - Linea Silver - 314 ml