Salumi

Salume è un termine italiano per definire un alimento a base di carne cruda o cotta, con l'aggiunta quasi sempre di sale, talvolta di grasso animale, erbe e spezie ed eventualmente altri ingredienti e conservanti. In altre lingue il termine è usato per identificare salumi, insaccati e prosciutti tipici italiani.

'nduja - 500g

5,39 €
'nduja Locale - 10,78 €/Kg

'nduja Orba - 1,7 kg

18,59 €
'nduja Orba Locale - 10,93 €/Kg

Guanciale - 1,2 Kg

26,84 €
Guanciale Locale - 22,37 €/Kg

Salsiccia Bianca - 350g

6,49 €
Salsiccia Bianca Locale - 18,54 €/Kg

Soppressata Bianca - 350g

6,49 €
Soppressata Bianca Locale - 18,54 €/Kg

Ventricina - 1,3 Kg

17,16 €
Ventricina Locale - 13,20 €/Kg