Salumi

Salume è un termine italiano per definire un alimento a base di carne cruda o cotta, con l'aggiunta quasi sempre di sale, talvolta di grasso animale, erbe e spezie ed eventualmente altri ingredienti e conservanti. In altre lingue il termine è usato per identificare salumi, insaccati e prosciutti tipici italiani.

Salsiccia Aromatizzata 500 gr

9,30 €

Viene prodotta dalla spalla di maiale. Questa viene sezionata...

Soppressata Dolce-Piccante 500 gr

8,50 €

Prodotto tradizionale Calabrese fatto con carni di suino...

N'Duja Orbetta 500 gr

5,20 €

Prodotto tradizionale originario di Spilinga (VV) situata in...

N'Duja Orba 1500 gr

15,60 €

Prodotto tradizionale originario di Spilinga (VV) situata in...

Guanciale 2000 gr

25,00 €

Viene prodotto dal guanciale del suino adulto, rifilato poi...

Culatello 1000 gr

20,30 €

Viene prodotto dalla parte più pregiata della coscia e dal...