Salumi

Salume è un termine italiano per definire un alimento a base di carne cruda o cotta, con l'aggiunta quasi sempre di sale, talvolta di grasso animale, erbe e spezie ed eventualmente altri ingredienti e conservanti. In altre lingue il termine è usato per identificare salumi, insaccati e prosciutti tipici italiani.

'nduja - 500g

5,39 €
'nduja Locale - 10,78 €/Kg

'nduja Orba - 1,7 kg

18,59 €
'nduja Orba Locale - 10,93 €/Kg

Capocollo - 1,3 kg

28,16 €
Capocollo Locale - 21,66 €/Kg

Capocollo 1500 gr

28,80 €

Insaccato tipico della tradizione Calabrese viene prodotto...

Culatello 1000 gr

20,30 €

Viene prodotto dalla parte più pregiata della coscia e dal...

Guanciale - 1,2 Kg

26,84 €
Guanciale Locale - 22,37 €/Kg
Pagina 1 di 7