Salumi

Salume è un termine italiano per definire un alimento a base di carne cruda o cotta, con l'aggiunta quasi sempre di sale, talvolta di grasso animale, erbe e spezie ed eventualmente altri ingredienti e conservanti. In altre lingue il termine è usato per identificare salumi, insaccati e prosciutti tipici italiani.

Nduja di Spilinga - Linea Silver - 106 ml

3,00 €
2,85 €
Nduja di Spilinga - Vaso Linea Silver - 106 ml

Nduja più cipolla in vasetto - 212 ml

3,95 €
Nduja più cipolla in vasetto - 212 ml

Nduja più tonno in vasetto - 212 ml

3,95 €
Nduja più tonno in vasetto - 212 ml

Nduja più olive in vasetto - 212 ml

3,95 €
Nduja più olive in vasetto - 212 ml

Nduja di Spilinga - Linea Silver - 212 ml

4,00 €
Nduja di Spilinga - Linea Silver - 212 ml

N'Duja Vasetto 200 gr

4,20 €

Prodotto tradizionale originario di Spilinga (VV) situata in...

Pagina 1 di 7