Sughi e Confetture

Il sugo nei canoni della cucina è il pilastro portante della cucina mediterranea ed è una salsa di diretta derivazione dalla salsa di pomodoro ed utilizzata per accompagnare le paste alimentari. Nonostante nel gergo comune i termini confettura e marmellata siano sinonimi, dal 1982, per effetto di una direttiva comunitaria, solo prodotti ottenuti da agrumi possono essere venduti nell'Unione europea con la denominazione di "marmellata", mentre tutte le altre preparazioni vanno chiamate confettura.

Crema di Habanero Chocolate

6,90 €
L'Habanero chocolate è un peperoncino caraibico tra i più...

Marmellata di Bergamotto

4,90 €
La marmellata di Bergamotto è una marmellata artigianale e...

Marmellata di Limone

4,80 €
La marmellata di limoni è una deliziosa conserva con cui dare un...

Marmellata di Clementine

4,80 €
Tutta la dolcezza delle clementine di Calabria, selezionate e...

Marmellata di Mandarini Piccante

5,20 €
Il gusto della polpa e buccia di mandarini con il peperoncino...

Marmellata di Mandarini

4,90 €
Il mandarino è un frutto ricco di proprietà benefiche per la...
Pagina 1 di 7