Sughi e Confetture

Il sugo nei canoni della cucina è il pilastro portante della cucina mediterranea ed è una salsa di diretta derivazione dalla salsa di pomodoro ed utilizzata per accompagnare le paste alimentari. Nonostante nel gergo comune i termini confettura e marmellata siano sinonimi, dal 1982, per effetto di una direttiva comunitaria, solo prodotti ottenuti da agrumi possono essere venduti nell'Unione europea con la denominazione di "marmellata", mentre tutte le altre preparazioni vanno chiamate confettura.

Crema dolce di melanzane 100 gr

3,00 €
Crema dolce di melanzana, vaso da 100 gr

Crema dolce di peperoncino 100 gr

3,00 €
Crema dolce di peperoncino, vaso da 100 gr

Confettura di zucchine 100 gr

3,00 €
Confettura di zucchine 100 gr

Confettura extra di uva (Mostarda) 100 gr

3,00 €
Confettura extra di uva (Mostarda), vaso da 100 gr

Confettura extra di albicocca 100 gr

3,00 €
Confettura extra di albicocca, vaso da 100 gr

Marmellata di Kumquat 100 gr

3,00 €
Marmellata di Kumquat (Mandarini Cinesi), vaso da 100 gr