Sughi e Confetture

Il sugo nei canoni della cucina è il pilastro portante della cucina mediterranea ed è una salsa di diretta derivazione dalla salsa di pomodoro ed utilizzata per accompagnare le paste alimentari. Nonostante nel gergo comune i termini confettura e marmellata siano sinonimi, dal 1982, per effetto di una direttiva comunitaria, solo prodotti ottenuti da agrumi possono essere venduti nell'Unione europea con la denominazione di "marmellata", mentre tutte le altre preparazioni vanno chiamate confettura.

Marmellata di mandarino 100 gr

3,00 €
Marmellata di mandarino, vaso da 100 gr

Marmellata di arance 100 gr

3,48 €
Marmellata di arance, vaso da 100 gr

Confettura di zucca gialla 100 gr

3,00 €
Confettura di zucca gialla, vaso da 100 gr

Pesto di pistacchio 40 gr

1,76 €
Pesto di pistacchio
Pesto di pistacchio varianti

Marmellata di Arance Amare

4,50 €
La Marmellata di Arance Amare e' prodotta con i migliori agrumi...

Patè di Pomodori Secchi

5,20 €
Il patè di pomodori secchi è una delizia per il palato e si...