Sughi e Confetture

Il sugo nei canoni della cucina è il pilastro portante della cucina mediterranea ed è una salsa di diretta derivazione dalla salsa di pomodoro ed utilizzata per accompagnare le paste alimentari. Nonostante nel gergo comune i termini confettura e marmellata siano sinonimi, dal 1982, per effetto di una direttiva comunitaria, solo prodotti ottenuti da agrumi possono essere venduti nell'Unione europea con la denominazione di "marmellata", mentre tutte le altre preparazioni vanno chiamate confettura.

Confettura di Peperoncino

4,90 €
Una vera specialità questa confettura piccante particolarissima...

Crema di Peperoncino

4,90 €
La crema di peperoncino è una specialità della gastronomia...

Nduja di Spilinga

5,90 €
La 'nduja di Spilinga, storicamente piatto povero della cucina...

Crema di Trinidad Moruga Scorpion

6,90 €
Purea dalla piccantezza terrificante e dal sapore corposo e...

Crema di Naga Morich

6,90 €
Il Naga Morich è un peperoncino originario dell’India che oltre...

Crema di Habanero Rosso

6,90 €
L' Habanero è un nome di cultivar di peperoncino, diventato...