Sughi e Confetture

Il sugo nei canoni della cucina è il pilastro portante della cucina mediterranea ed è una salsa di diretta derivazione dalla salsa di pomodoro ed utilizzata per accompagnare le paste alimentari. Nonostante nel gergo comune i termini confettura e marmellata siano sinonimi, dal 1982, per effetto di una direttiva comunitaria, solo prodotti ottenuti da agrumi possono essere venduti nell'Unione europea con la denominazione di "marmellata", mentre tutte le altre preparazioni vanno chiamate confettura.

Crema di Habanero Orange

6,90 €
A base di habanero orange il piccantissimo peperoncino...

Marmellata di Arance

4,50 €
La Marmellata di arance è una ricetta facile e veloce. Un metodo...

Marmellata di Mandarini

4,90 €
Il mandarino è un frutto ricco di proprietà benefiche per la...

Marmellata di Mandarini Piccante

5,20 €
Il gusto della polpa e buccia di mandarini con il peperoncino...

Marmellata di Clementine

4,80 €
Tutta la dolcezza delle clementine di Calabria, selezionate e...

Marmellata di Limone

4,80 €
La marmellata di limoni è una deliziosa conserva con cui dare un...