Sughi e Confetture

Il sugo nei canoni della cucina è il pilastro portante della cucina mediterranea ed è una salsa di diretta derivazione dalla salsa di pomodoro ed utilizzata per accompagnare le paste alimentari. Nonostante nel gergo comune i termini confettura e marmellata siano sinonimi, dal 1982, per effetto di una direttiva comunitaria, solo prodotti ottenuti da agrumi possono essere venduti nell'Unione europea con la denominazione di "marmellata", mentre tutte le altre preparazioni vanno chiamate confettura.

Pesto di pistacchio 40 gr

1,76 €
Pesto di pistacchio
Pesto di pistacchio varianti

Pesto di Peperoncini Piccanti - 140 gr

2,80 €

Un prodotto sofisticato ottenuto solo da peperoncini piccanti...

Pronto Pasta Pomodorata – 140 gr

2,80 €

Vengono utilizzati i migliori pomodori essiccati al sole...

Pronto Pasta alla Puttanesca - 140 gr

2,80 €

Solo olive calabresi della varietà Cassanese e Carolea..

Pronto Pasta alla Carrettiera - 140 gr

2,80 €

Questa crema di olive verdi viene preparata solo da olive...

Melenzane Arcobaleno – 200 gr

2,80 €

Le migliori melanzane siciliane vengono maturate per lunghi...

Pagina 1 di 7