I Sapori del Cancello

Il sugo nei canoni della cucina è il pilastro portante della cucina mediterranea ed è una salsa di diretta derivazione dalla salsa di pomodoro ed utilizzata per accompagnare le paste alimentari. Nonostante nel gergo comune i termini confettura e marmellata siano sinonimi, dal 1982, per effetto di una direttiva comunitaria, solo prodotti ottenuti da agrumi possono essere venduti nell'Unione europea con la denominazione di "marmellata", mentre tutte le altre preparazioni vanno chiamate confettura.

Confettura extra di pesche 100 gr

3,00 €
Confettura extra di pesche gialle, vaso da 100 gr

Confettura extra di ciliegie 100 gr

3,00 €
Confettura extra di ciliegie, vaso da 100 gr

Confettura extra di melone 100 gr

3,00 €
Confettura extra di melone, vaso da 100 gr

Confettura di cetriolo 100 gr

3,00 €
Confettura di Cetriolo, vaso da 100 gr

Crema dolce di cipolla 100 gr

3,00 €
Crema dolce di cipolla, vaso da 100 gr

Crema dolce di melanzane 100 gr

3,00 €
Crema dolce di melanzana, vaso da 100 gr
Pagina 1 di 3